Atelier de découpe au Mas de Quet à Castelnau-Valence
Des services de découpe, de transformation et de conditionnement de viande dans le Gard
SAS du Mas de Quet… Un atelier de découpe bien équipé aux services des professionnels.
Producteurs de viande de bovins, d'ovins et de porcs, nous prenons en charge la découpe de viande dans le Gard.
La transformation et le conditionnement de la viande est prise en charge par un boucher professionnel. Vous nous confiez vos bêtes, et nous nous occupons du reste dans le respect des normes en vigueur.
Nous disposons d’un équipement spécifique pour répondre à tous vos besoins.
Pour bénéficier de nos services de découpe, contactez-nous !
Nos prestations
Nous proposons aux éleveurs une prestation de découpe, de transformation et de conditionnement dans notre atelier de découpe.
Nous confions cette tâche à notre boucher professionnel qui s’occupe de tout.
Pour profiter d’une prestation de découpe de viande à Castelnau-Valence, appelez-nous au 06 26 39 00 25 !
Besoin de renseignements ?